Konzert auf der Freilichtbühne

Samstag, 2. Juli, 20.30 Uhr

In der einmaligen Kulisse der Hülzweiler Freilicht­bühne präsentieren die drei Chor-Werk Chöre ein ab­wechs­lungsreiches Programm aus Pop, Rock, Jazz, Musical und Weltmusik.

Der Kinder- und Jugendchor Chorazón (Leitung: Melanie Kröper) taucht in die Filmwelt ein. Lassen Sie sich unter an­derem mitnehmen zu Hits aus dem Film „The Greatest Show­man“, dem Musicalfilm „Rent“ und „Die Kinder des Monsieur Mathieu“.

Von Elvis bis Münchner Freiheit – von der Penny Lane bis zu den Champs Élysées: Der Frauenchor CHORina (Leitung: Benedikt Wesner) freut sich, Ihnen mit gewohnter Frauenpower ein bunt gemischtes Programm zu präsentieren.

Während es Jung & Sing (Leitung: Uli Linn) im ersten Kon­zert­teil mit Titeln von Coldplay und Pink Floyd ruhig an­ge­hen lässt, wird im zweite Teil mit Stücken von Justin Timber­lake und Bruno Mars angesagte Pop-Musik zu hören sein. Und dazwischen mystische Chormusik aus Skandinavien? Typisch Jung & Sing!

Den Abschluss bildet ein großes Finale mit allen drei Chören und insgesamt rund 80 Sänger:innen.

Tickets: Vorverkauf 13 EUR | Abendkasse 15 EUR | Ermäßigt 10 EUR | Kinder bis 8 Jahre frei
Ermäßigte Karten nur an der Abendkasse

Vorverkauf bei den Chormitgliedern oder per Online-Reservierung.

Bei schlechtem Wetter findet das Konzert im Haus für Kultur und Sport statt. Bitte beachten Sie hierzu die Hinweise auf www.chor-werk.de.

Comments are closed.